[Comunicato stampa Giunta regionale Toscana]
Agroalimentare, Touring premia Toscana per Dop e Igp. Conferenza stampa il 19 dicembre

mercoledì 17 dicembre 2014


Scritto da Laura Pugliesi, mercoledì 17 dicembre 2014

FIRENZE- Il premio del Touring Club, Corpo Consolare Toscano, quest'anno è stato assegnato ai prodotti Dop e Igp toscani, ovvero i prodotti agroalimentari toscani che hanno avuto il riconoscimento della denominazione di origine Ue.

La motivazione del premio, le iniziative connesse e la consegna di una targa alla Regione, saranno l'oggetto di una conferenza stampa che si terrà il prossimo 19 dicembre, alle ore 11, presso la sala delle Collezioni di palazzo Bastogi, in via Cavour 18 a Firenze.

Saranno presenti l'assessore all'agricoltura e foreste, Gianni Salvadori, l'assessore alla cultura e al turismo, Sara Nocentini, il console regionale del Touring Club della Toscana, Gianluca Chelucci, rappresentanti delle Dop e Igp e del Touring Club della Toscana.