[Comunicato stampa Giunta regionale Veneto]
PESCA. RIPARTE LA “TAVOLA BLU”, GIOVEDI’ PRESENTAZIONE CON MANZATO E COOKING SHOW DELLO CHEF GIORGIONE

martedì 13 gennaio 2015


 

 

Riparte dal Veneto, una delle regioni d’Italia con la più antica cultura del mare e tradizione marinaresca, la terza edizione de “La Tavola blu”, progetto dell’associazione Marevivo che si inserisce nell’ambito di una campagna nazionale di educazione ambientale rivolta agli istituti alberghieri, realizzata con l’obiettivo di valorizzare il cosiddetto “pesce povero”, ossia il pescato italiano meno conosciuto.

 

“Gli chef di domani sono chiamati a fare scelte sostenibili, promuovendo specie ittiche autoctone meno note, ma ugualmente sane e genuine” ha spiegato l’assessore alla pesca Franco Manzato, che sarà presente alla conferenza stampa.

 

L’iniziativa verrà presentata giovedì 15 gennaio alle ore 11 presso Veniceat, a Venezia (Dorsoduro 3246, all’interno di Ca’ Foscari), momento durante il quale il noto chef Giorgione si esibirà in un cooking show, utilizzando esclusivamente pesce italiano e veneto.