[Comunicato stampa provincia autonoma di Trento]
Mercoledì 10 settembre, alle 11.30, al Castello del Buonconsiglio di Trento DOMANI LA PRESENTAZIONE DEL “SUSSIDIARIO DI CUCINA” LE RICETTE DELL’OSTERIA TIPICA TRENTINA Con l’assessore Remo Andreolli, Adriano Dalpez (presidente Camera di commercio) e Claudio Miorelli (presidente di Trentino Spa)

martedì 9 settembre 2003


(c.m.) – Verrà presentato domani, mercoledì 10 settembre, il “Sussidiario di cucina trentina. Le ricette dell’Osteria Tipica Trentina”. L’appuntamento è alle ore 11.30 presso le Cantine Clesiane del Castello del Buonconsiglio di Trento. Saranno presenti Remo Andreolli, assessore al commercio, cooperazione, lavoro e politiche comunitarie della Provincia autonoma di Trento; Adriano Dalpez, presidente della Camera di Commercio, industria, artigianato e agricoltura di Trento e Claudio Miorelli, presidente di Trentino Spa. I colleghi degli organi di informazione sono cortesemente invitati