
 Linee guida esercizio attività enoturistica, decreto MIPAAFT 12.03.2019: Gazzetta Ufficiale n. 89 del 15 aprile 2019
			martedì 16 aprile 2019
Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 89 del 15 aprile 2019
Decreto 12 marzo 2019 del Ministero delle Politiche agricole alimentari, forestali e del turismo
Linee guida e indirizzi in merito ai requisiti e agli standard minimi di qualità per l’esercizio dell’attività enoturistica.
Provvedimento esaminato il 7 marzo 2019
Conferenza delle Regioni e delle Province autonome: espressa l'intesa condizionata all'accoglimento di emendamenti accolti (documento approvato).
Sono state consegnate osservazioni ulteriori pervenute dalle Regioni Toscana e Veneto che non condizionano l'intesa.
Conferenza Stato-Regioni: parere favorevole (Rep. Atti n. 42/CSR).
Documento Approvato - AGRICOLTURA: ENOTURISMO, POSIZIONE SU LINEE GUIDA E INDIRIZZI IN MERITO AI REQUISITI STANDARD MINIMI DI QUALITA' PER L'ESERCIZIO DELL'ATTIVITA'
 Attività_enoturistica_linee_guida_decr_120319-GU-89-150419.pdf
  Attività_enoturistica_linee_guida_decr_120319-GU-89-150419.pdf
				
			
			
			
			
			
			
			
		 
 Email
 Email