Linee guida esercizio attività enoturistica, decreto MIPAAFT 12.03.2019: Gazzetta Ufficiale n. 89 del 15 aprile 2019

martedì 16 aprile 2019


Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 89 del 15 aprile 2019

 

Decreto 12 marzo 2019 del Ministero delle Politiche agricole alimentari, forestali e del turismo

Linee guida e indirizzi in merito ai requisiti e agli standard minimi di qualità per l’esercizio dell’attività enoturistica.

 

Provvedimento esaminato il 7 marzo 2019

Conferenza delle Regioni e delle Province autonome: espressa l'intesa condizionata all'accoglimento di emendamenti accolti (documento approvato).

Sono state consegnate osservazioni ulteriori pervenute dalle Regioni Toscana e Veneto che non condizionano l'intesa.

Conferenza Stato-Regioni: parere favorevole (Rep. Atti n. 42/CSR).

Documento Approvato - AGRICOLTURA: ENOTURISMO, POSIZIONE SU LINEE GUIDA E INDIRIZZI IN MERITO AI REQUISITI STANDARD MINIMI DI QUALITA' PER L'ESERCIZIO DELL'ATTIVITA'

Attività_enoturistica_linee_guida_decr_120319-GU-89-150419.pdf