Formaggi DOC e IGP, modalità presentazione e approvazione piani regolazione offerta, decreto MIPAAFT 15.02.2019: Gazzetta Ufficiale n. 98 del 27 aprile 2019

lunedì 29 aprile 2019


Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 98 del 27 aprile 2019

 

Decreto 15 febbraio 2019 del Ministero delle Politiche agricole alimentari, forestali e del turismo

Modalità di presentazione ed approvazione dei piani di regolazione dell’offerta dei formaggi DOP e IGP.

 

Provvedimento esaminato il 24 gennaio 2019

Conferenza delle Regioni e delle Province autonome: espressa l'intesa condizionata all’integrazione del decreto con la previsione che la procedura di approvazione del piano debba concludersi entro centoventi giorni dalla presentazione del piano stesso (accolta, vedi art. 9, comma 2).

Conferenza Stato-Regioni: sancita Intesa (Rep. Atti n. 16/CSR).

Decr_MIPAAFT_150219_modalità_presentaz_approvaz_piani_regolaz_offerta_formaggi_DOP_IGP-GU-98-270419.pdf