Chiudi menu
Home
Chi siamo
Rapporti istituzionali
Conferenza delle Regioni
Conferenza Unificata
Conferenza Stato-Regioni
Conferenza finanza pubblica
Conferenza sessione europea
Parlamento
Segreteria Conferenza
L'Italia delle Regioni
Patrocini
Dossier
Monitoraggio attività parlamentare
Monitoraggio Gazzetta Ufficiale
Monitoraggio Corte Costituzionale
Seminari
Eventi
50 anni Regioni
40 anni Conferenza Regioni
Contatti
Aree tematiche
Affari istituzionali e generali
Affari finanziari
Affari europei e internazionali
Infrastrutture, Mobilità e Governo del Territorio
Ambiente, Energia e Sostenibilità
Cultura
Sport
Salute
Politiche sociali
Istruzione, Università e Ricerca
Lavoro e Formazione Professionale
Politiche agricole
Sviluppo Economico
Protezione civile
Innovazione tecnologica e Digitalizzazione
Immigrazione
Politiche per il Turismo
Comunicazione
Comunicati stampa
Periodico Regioni.it
Galleria
dalleRegioni
Rassegna stampa
Accedi alla Rassegna stampa
Altre fonti
News
Biblioteca
Servizi online
Iscrizione alla rassegna stampa
Area di lavoro riservata
Posta elettronica
Link
Rubrica
Ricerca
Cookies Policy
Home
Chi siamo
Rapporti istituzionali
Conferenza delle Regioni
Conferenza Unificata
Conferenza Stato-Regioni
Conferenza finanza pubblica
Conferenza sessione europea
Parlamento
Segreteria Conferenza
L'Italia delle Regioni
Patrocini
Dossier
Monitoraggio attività parlamentare
Monitoraggio Gazzetta Ufficiale
Monitoraggio Corte Costituzionale
Seminari
Eventi
50 anni Regioni
40 anni Conferenza Regioni
Contatti
Aree tematiche
Affari istituzionali e generali
Affari finanziari
Affari europei e internazionali
Infrastrutture, Mobilità e Governo del Territorio
Ambiente, Energia e Sostenibilità
Cultura
Sport
Salute
Politiche sociali
Istruzione, Università e Ricerca
Lavoro e Formazione Professionale
Politiche agricole
Sviluppo Economico
Protezione civile
Innovazione tecnologica e Digitalizzazione
Immigrazione
Politiche per il Turismo
Comunicazione
Comunicati stampa
Periodico Regioni.it
Galleria
dalleRegioni
Rassegna stampa
Accedi alla Rassegna stampa
Chiudi
Alimentazione
archivio
ricerca
Agricoltura
Alimentazione
Caccia, pesca e acquacoltura
Foreste
Fondi europei per l'agricoltura e la pesca
Veneto: campagna su corretta alimentazione nelle scuole
Veneto: campagna su corretta alimentazione nelle scuole
[Emilia - Romagna] Cibo. Una ricerca dell'Osservatorio Waste Watcher International fotografa le abitudini alimentari dell’Emilia-Romagna. L’assessore Mammi: “Le tendenze in regione ci mostrano quali passi intraprendere per promuovere consumi consapevoli e prevenire gli sprechi”
[Emilia - Romagna] Cibo. Una ricerca dell'Osservatorio Waste Watcher International fotografa le abitudini alimentari dell’Emilia-Romagna. L’assessore Mammi: “Le tendenze in regione ci mostrano quali passi intraprendere per promuovere consumi consapevoli e prevenire gli sprechi”
[Emilia - Romagna] Cibo. Una ricerca dell'Osservatorio Waste Watcher International fotografa le abitudini alimentari dell’Emilia-Romagna. L’assessore Mammi: “Le tendenze in regione ci mostrano quali passi intraprendere per promuovere consumi consapevoli e prevenire gli sprechi”
[Emilia - Romagna] Cibo. Una ricerca dell'Osservatorio Waste Watcher International fotografa le abitudini alimentari dell’Emilia-Romagna. L’assessore Mammi: “Le tendenze in regione ci mostrano quali passi intraprendere per promuovere consumi consapevoli e prevenire gli sprechi”
[Emilia - Romagna] Agricoltura. Emilia-Romagna prima regione italiana per cibo Dop e Igp. L’assessore Mammi: “Risultati straordinari, siamo il cuore agroalimentare del Paese”
[Emilia - Romagna] Agricoltura. Emilia-Romagna prima regione italiana per cibo Dop e Igp. L’assessore Mammi: “Risultati straordinari, siamo il cuore agroalimentare del Paese”
[Friuli Venezia Giulia] Agroalimentare: Zannier, Fvg da record italiano su prduzioni Dop Igp
[Friuli Venezia Giulia] Agroalimentare: Zannier, Fvg da record italiano su prduzioni Dop Igp
[Trento] Fugatti e Zanotelli sostengono la petizione di Coldiretti contro il cibo sintetico
[Trento] Fugatti e Zanotelli sostengono la petizione di Coldiretti contro il cibo sintetico
[Marche] Il presidente Acquaroli al Congresso regionale di Coldiretti Marche firma la petizione contro il cibo sintetico: “Non esiste agricoltura senza legame con il territorio”
[Marche] Il presidente Acquaroli al Congresso regionale di Coldiretti Marche firma la petizione contro il cibo sintetico: “Non esiste agricoltura senza legame con il territorio”
Emilia-Romaga: Bonaccini la promuove in California
Emilia-Romaga: Bonaccini la promuove in California
[Toscana] La Toscana dice no al cibo sintetico. Giani e Saccardi firmano la petizione di Coldiretti
[Toscana] La Toscana dice no al cibo sintetico. Giani e Saccardi firmano la petizione di Coldiretti
[Emilia - Romagna] Agroalimentare. ‘Aceto balsamico’ prodotto a Cipro, la Regione: bene la presentazione di opposizione formale dell'Italia da parte del Governo presso la Commissione europea, a difesa della qualità e dell’identità dei prodotti tradizionali, rafforzando il sistema europeo dei prodotti Dop e Igp
[Emilia - Romagna] Agroalimentare. ‘Aceto balsamico’ prodotto a Cipro, la Regione: bene la presentazione di opposizione formale dell'Italia da parte del Governo presso la Commissione europea, a difesa della qualità e dell’identità dei prodotti tradizionali, rafforzando il sistema europeo dei prodotti Dop e Igp
[Toscana] Agroalimentare, nascono i“Centri delle conoscenze e competenze”: protocollo Regione-Slow food
[Toscana] Agroalimentare, nascono i“Centri delle conoscenze e competenze”: protocollo Regione-Slow food
A Bologna il Salone Internazionale del Biologico e del Naturale
A Bologna il Salone Internazionale del Biologico e del Naturale
Riparto Fondo mense scolastiche biologiche anno 2022, Decreto 1.7.2022: Gazzetta Ufficiale n. 192 del 18.08.2022, SO n. 34
Riparto Fondo mense scolastiche biologiche anno 2022, Decreto 1.7.2022: Gazzetta Ufficiale n. 192 del 18.08.2022, SO n. 34
[Umbria] costituiti in umbria i primi due distretti del cibo, “preziosa opportunità di sviluppo” che fa leva sulle produzioni certificate e tutelate delle aree trasimeno-corcianese e sud ovest orvietano e sulla sinergia fra imprese e istituzioni
[Umbria] costituiti in umbria i primi due distretti del cibo, “preziosa opportunità di sviluppo” che fa leva sulle produzioni certificate e tutelate delle aree trasimeno-corcianese e sud ovest orvietano e sulla sinergia fra imprese e istituzioni
[Marche] CONTRASTO ALLO SPRECO ALIMENTARE, PROGRAMMA 2022 MIRATO ALLA DISTRIBUZIONE GRATUITA DELLE ECCEDENZE
[Marche] CONTRASTO ALLO SPRECO ALIMENTARE, PROGRAMMA 2022 MIRATO ALLA DISTRIBUZIONE GRATUITA DELLE ECCEDENZE
[Sardegna] AGRICOLTURA, AL VIA IL PROGETTO ‘MENSARDA-MENSE A KM 0’. L’ASSESSORE MURGIA: VALORIZZARE I PRODOTTI LOCALI GRAZIE AI COMUNI, UN PASSO IMPORTANTE VERSO LA SOVRANITÀ ALIMENTARE
[Sardegna] AGRICOLTURA, AL VIA IL PROGETTO ‘MENSARDA-MENSE A KM 0’. L’ASSESSORE MURGIA: VALORIZZARE I PRODOTTI LOCALI GRAZIE AI COMUNI, UN PASSO IMPORTANTE VERSO LA SOVRANITÀ ALIMENTARE
[Calabria] GLI ASSESSORI PRINCI E GALLO LANCIANO LE MENSE BIOLOGICHE. "STRATEGIA UNIVOCA, OBIETTIVO DUPLICE: SENSIBILIZZIAMO ALL'ALIMENTAZIONE SANA E VALORIZZIAMO I NOSTRI PRODOTTI"
[Calabria] GLI ASSESSORI PRINCI E GALLO LANCIANO LE MENSE BIOLOGICHE. "STRATEGIA UNIVOCA, OBIETTIVO DUPLICE: SENSIBILIZZIAMO ALL'ALIMENTAZIONE SANA E VALORIZZIAMO I NOSTRI PRODOTTI"
Stralcio resoconto stenografico Assemblea 13 maggio 2022 – Interpellanze urgenti: Aumenti ingiustificati dei prezzi, con particolare riferimento ai prodotti alimentari di largo consumo
Stralcio resoconto stenografico Assemblea 13 maggio 2022 – Interpellanze urgenti: Aumenti ingiustificati dei prezzi, con particolare riferimento ai prodotti alimentari di largo consumo
[Umbria] prevenzione: regione umbria e ufficio scolastico regionale firmano protocollo d’intesa per promuovere stili di vita sani tra la popolazione scolastica
[Umbria] prevenzione: regione umbria e ufficio scolastico regionale firmano protocollo d’intesa per promuovere stili di vita sani tra la popolazione scolastica
[Toscana] Strade del vino e dell'olio e dei sapori, finanziata la promozione per il 2022
[Toscana] Strade del vino e dell'olio e dei sapori, finanziata la promozione per il 2022
[Piemonte] DALLA REGIONE CONTRIBUTI PER AVVIARE I DISTRETTI DEL CIBO DEL PIEMONTE
[Piemonte] DALLA REGIONE CONTRIBUTI PER AVVIARE I DISTRETTI DEL CIBO DEL PIEMONTE
Sovranità alimentare e produzioni agricole strategiche: audizione ministro Patuanelli in 9a Commissione
Sovranità alimentare e produzioni agricole strategiche: audizione ministro Patuanelli in 9a Commissione
Sovranità alimentare e produzioni agricole strategiche: audizione ministro Patuanelli, 31 Marzo 2022, ore 8.00
Sovranità alimentare e produzioni agricole strategiche: audizione ministro Patuanelli, 31 Marzo 2022, ore 8.00
[Veneto] CAFFÈ PATRIMONIO DELL’UMANITÀ. ZAIA, “RICONOSCIMENTO DELLA STORIA VENETA. UNA IDENTITÀ CHE CI UNISCE ALLA CAMPANIA”
[Veneto] CAFFÈ PATRIMONIO DELL’UMANITÀ. ZAIA, “RICONOSCIMENTO DELLA STORIA VENETA. UNA IDENTITÀ CHE CI UNISCE ALLA CAMPANIA”
[Puglia] REGIONE PUGLIA E SLOW FOOD INSIEME PER la BIODIVERSITÀ. A LAVORO PER LA NASCITA DI NUOVI PRESÌDI
[Puglia] REGIONE PUGLIA E SLOW FOOD INSIEME PER la BIODIVERSITÀ. A LAVORO PER LA NASCITA DI NUOVI PRESÌDI
<<
<
1
2
3
4
>
>>
Riduzione dello spreco alimentare: audizione Conferenza delle Regioni - 29.10.2024
Go To Top